تحضير سلطة الدجاج بالخظار تحضير سلطة الدجاج بالخظار تحضير سلطة الدجاج بالخظار -->

إعلان أدسنس

آخر المواضيع

breaking/فيسبوك/9
مرحبا بك في موقعنا ! :) .. للبحث عنا من جوجل يمكنك كتابة "iYaD RaHiM" أو "th2iyad | اياد رحيم" ! لا تنس جعل المدونة الصفحة الرئيسية لمتصفحك! :)

الخميس، 24 مارس 2016

2:49:00 م

تكبير النص تصغير النص أعادة للحجم الطبيعي
المقادير
المقادير
2 فص ثوم مفروم
6 ثمرات بصل أخضر مقطع شرائح
3 ملاعق زيت زيتون
صدر دجاج مخلي
ملح، فلفل أسود، بهارات (حسب الرغبة)
½ حبة طماطم
كوب جبة شيدر
¼ كوب زيتون اسود
2 عيش شامي محمص

طريقة التحضير
1- يسخن الفرن على درجة حرارة 350 مئوية.
2- يحمر الثوم والبصل الأخضر في زيت الزيتون، حتى يذبل.
3- تقطع صدور الدجاج، ثم تضاف للخليط السابق، مع التقليب المستمر.
4- يضاف الجبن الشيدر والطماطم للخليط السابق.
5- يصب الخليط على العيش، ويدخل الفرن لمدة 5 دقائق.
6- يزين بالبصل الأخضر والزيتون الأسود.

ضع تعليقك :