الطريقة لتحضيرات بيتزا بالتونة للرجيم الطريقة لتحضيرات بيتزا بالتونة للرجيم الطريقة لتحضيرات بيتزا بالتونة للرجيم -->

إعلان أدسنس

آخر المواضيع

breaking/فيسبوك/9
مرحبا بك في موقعنا ! :) .. للبحث عنا من جوجل يمكنك كتابة "iYaD RaHiM" أو "th2iyad | اياد رحيم" ! لا تنس جعل المدونة الصفحة الرئيسية لمتصفحك! :)

الخميس، 24 مارس 2016

2:35:00 م

تكبير النص تصغير النص أعادة للحجم الطبيعي
الطريقة لتحضيرات بيتزا بالتونة للرجيم
         المقادير 
  • بهار: ربع ملعقة صغيرة
  • الزيت: ملعقة صغيرة
  • ملح: نصف ملعقة صغيرة
  • البصل: رأس (مفروم)
  • الثوم: 3 فصوص (مدقوق)
  • بندورة: 3 حبات (مقطعة)
  • التونا: علبة (معلبة بالماء)
  • ملح: نصف ملعقة صغيرة (مقادير العجينة)
  • الماء: كوب (مقادير العجينة)
  • جبنة بارميزان: 4 ملاعق كبيرة (مبشورة)
  • طحين: كوبان (دقيق، مقادير العجينة)
  • خميرة: ملعقتان صغيرتان (فورية، مقادير العجينة
   طريقة التحضير
  1. لتحضير العجينة يخلط الطحين مع الخميرة والملح ويضاف الماء وتدعك العجينة جيداً. ثم تترك لمدة ساعة حتى تتخمر
  2. يقلى الثوم والبصل في مقلاة مع مقدار ملعقة صغيرة زيت
  3. تضاف البندورة إلى المقلاة وتترك على نار خفيفة حتى تذوب كلياً. ويمكن هنا إضافة مقدار ملعقة طعام من الكاتشاب
  4. تضاف التونة بعد تصفيتها من الماء وتمزج جيداً من الملح والبهار والصلصة
  5. ترق العجينة ويفرش فوقها مزيج التونة
  6. تضاف الجبنة وتخبز البيتزا في فرن حام حتى تنضج

ضع تعليقك :